白ねぎぽん酢としいたけで作るお手軽つまみのご紹介!
材料
しいたけ | 数個(食べたい数) |
田中農場の特製白ねぎぽん酢 | 120cc |
作り方
①熱したフライパンに、傘を下にして椎茸を並べる。
➁フタをして弱火~中火で5分焼き、フタを取って1~2分焼きます。
➂焼き上がったら田中農場の特製白ねぎぽん酢をかけて完成!
【ポイント】
椎茸の頭に切り込みを入れるのがポイント!それだけで、オシャレに見えます😊♬ |
〈今回お料理で使用したポン酢はこちらから〉
↓↓↓
白ねぎぽん酢としいたけで作るお手軽つまみのご紹介!
しいたけ | 数個(食べたい数) |
田中農場の特製白ねぎぽん酢 | 120cc |
①熱したフライパンに、傘を下にして椎茸を並べる。
➁フタをして弱火~中火で5分焼き、フタを取って1~2分焼きます。
➂焼き上がったら田中農場の特製白ねぎぽん酢をかけて完成!
【ポイント】
椎茸の頭に切り込みを入れるのがポイント!それだけで、オシャレに見えます😊♬ |
〈今回お料理で使用したポン酢はこちらから〉
↓↓↓